суббота, июня 8

Весенне-осенние тюльпаны. Шкатулка

По просьбе моей племянницы сделала ей чайную шкатулку. Требования были такие - "...чтобы темная, и без твоих любимых розочек, а лучше вообще без цветов." Это мне-то и такие требования  Во-первых, никогда не делала ничего темного, а без цветов, сказала, делать не буду. И тут случайно натолкнулась на постеры великолепной художницы Linda Thompson.  Вот оно, цветы - но какие. У нее все постеры в такой коричневой, осенней гамме. Мне больше всего понравились тюльпаны и нарциссы, потрясающе выглядят в такой осенней гамме цветов.

  Шкатулку морила с помощью средства Alles Patina фирмы DecoArt, так как морилки не держу за ненадобностью. Теперь наверное куплю, так как понравилось... Рисунок распечатала, сделала тоненькой и наклеила. Ни и потом очень много лака. Использовала Kiva полуматовый. Но получился легкий глянец, так как в завершении натерла воском Stamperia. Потрясающий эффект, шкатулка стала немного блестеть, приятная на ощупь.
 
 

 Внутри тоже заморила и покрыла лаком, так как моя привередливая заказчица сказала, что будет в ней держать свои украшения, а не чайные пакетики.  Значит придется еще одну шкатулку делать...

10 комментариев: